注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍儿的个人主页

Pinger De Gerenzhuye

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情坦诚、正直善良!自幼酷爱文学与音乐, 希望在浩瀚的网海中能结识来自各个领域的博友, 在此探讨、交流, 以增进友谊, 您的光临是我的荣幸, 您的建议是我最大的财富!博友交流群号:557257363,欢迎好友加入

网易考拉推荐

一杯水测试你的化妆品  

2010-04-27 11:07:29|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  市面上有很多的化妆品,使得MM们挑花了眼,现在教你一招如何辩别其好坏,只要一杯清水就可以了!为什么用水呢?因为我们每天都用水来洗脸,水的分子皮肤的分子接近,所以凡是能被水溶解的就能被皮肤吸收。把你平时所以的粉底或者乳液取适量放入水中,然后观察其反应。一般有三种情况会发生:
  1、粘在杯边的是动物油。是从动物身上提炼出来的。我们想一下哪个化妆品厂边有动物屠宰场?没有,屠宰场杀完动物然后把骨头、皮毛堆在一边,等攒够一大堆,再拉到化妆品厂,谁知道堆了多长时间! 如果是夏天,那些东西是不是会变质、腐烂?我们吃了变质的东西会上吐下泻,皮肤也一样,用了变质的东西所做的化妆品会产生过敏,制造商就知道会过敏,所以在制造的过程中加入安抚剂,脱敏剂。安抚剂是免疫神经的麻醉剂,刚开始会感觉很好,但时间长了就不行了,美容师都知道同一个品牌的化妆品用上2至3年就要换品牌,换的是什么?换的就是安抚剂。
  2、飘在水面上的是矿物油。矿物油是从地底下开采的石油中提炼出来的。第一层用作汽油;第二层是轻子油;第三层是沥青,用来铺马路。而这类化妆品就是用第二层轻子油做的,轻子油保湿效果很好,但是不透气,这就像我们冬天穿一条皮裤,腿里面湿漉漉的不透气,会影响皮肤的透气性,以至于加速皮肤的衰老。
  3、沉在杯底的是重金属、铅、汞等(报纸上有报道孕妇常用美白产品生下的孩子易脑瘫患)。这些物质会引起皮肤黏膜慢性中毒或阻塞毛孔产生痤疮。
  如果说你所使用的产品都不粘杯边、不漂浮、不沉杯底,那么可以恭喜你,因为你选对了好的东西,可以安心、放心的使用。

2009年6月22日 - 理睬 - .

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(919)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017